Samstag, 30. Aug. 2014
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Entfernung vom Hotel: 1,2 km

Andechser am Dom

Öffnungszeiten:
Täglich ab 10 Uhr warme Küche bis 22:30 Uhr,
kleine Karte bis 24:00 Uhr

Spezialitäten:
Kälberne Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Rucolasalat
oder zu besonderen Anlässen die Original
Sepp Krätz Champagner Weißwurst
Ansonsten ist die Küche bodenständig klassisch-
bayerisch , ohne dabei den modernen, leichten und
witzigen Bistro-Stil zu vernachlässigen.


Ambiente:
Eine Verbindung aus Tradition und Moderne, mit
klösterlichen Gestaltungsmerkmalen, antik anmutenden
Kellergewölben, alten Bodenplatten aus dem Münchener
Armee Museum und wunderschönen Deckengemälden
des zeitgenössischen Wandmalers Rainer Maria Latzke.

http://www.andechser-am-dom.de